Про дружбу на расстоянии

В этой коллекции Вы можете прочитать Цитаты про дружбу на расстоянии с занимательными картинками.

Подруги — это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели

Предательство — подвиг верности своим интересам. Александр Круглов

Неполноценность наших друзей доставляет нам немалое удовольствие. Филипп Дормер Стенхоп Честерфилд

Я нуждаюсь только в одной единственной, той которая сможет смириться с моим переменчивым настроением.

Женской дружбы не бывает, их объединяет единство взглядов.

Ты моя лучшая подруга навсегда — ты слишком много знаешь.

В несчастье познается друг и изобличается враг. Эпиктет.

Друзей мы приобретаем не тем, что получаем от них услуги, а тем, что сами их оказываем. Фукидид.

Он продал всех, кто его покупал. Ходячий отзыв о Талейране

Друзья, которые не дрались — не друзья.

Друг — это человек, в словарном запасе которого нет слов: ложь, лицемерство, подлость, предательство. Поваляев.

Истинный друг есть величайшее из благ и вместе с тем то благо, о приобретении которого думают меньше всего. Франсуа де Ларошфуко

Мужчина интересен женщине до тех пор, пока он интересен ее подругам.

Дружба — это когда ты сама отправляешь подругу на свидание, а потом весь вечер на нее злишься за то, что тебе не чем заняться.

Предательство друзей — это больно и неприятно, но позволяет лучше понимать людей.

Не следует говорить про друзей которые не ценят дружбу.

Не уверен — не предавай. Максим Звонарев

Фраза Он просто мой лучший друг обычно заканчивается одинаково: сначала отбрасывается слово просто, потом постепенно исчезает и лучший друг. Он мой.

Лучший способ узнать и уничтожить врага — это стать его другом. Пауло Коэльо

Одна из первых обязанностей дружбы состоит в том, чтобы предупреждать просьбы друзей. Исократ

Ребят, что мне делать? Моя подруга обкурилась… Села в стиральную машину и уехала! Я бы ее догнала на пылесосе, но у меня прав нет!

Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания. Цицерон Марк Туллий

Любовь чувство приходящее и уходящее, а дружба-это на всегда… не предавайте друзей, ради отношений…

Дружба — вообще нужно ли это понятие чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем?

Людская дружба в большинстве случаев прорастает множеством колючих если и но ив конце концов переходит в обыкновенные приятельские отношения, которые держатся только благодаря недомолвкам. Никола Себастиан Шамфор

За достойную цену продаются и достойные люди. Жарко Петан

Главное в жизни — не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида.

Не скреплена дружба умом — легко расторгает ее и глупость. Уильям Шекспир

Хорошо, когда подруга — друг! плохо, когда друг — подруга!

Кто сам хороший друг, тот имеет и хороших друзей. Н. Макиавелли

Подруга будет утирать тебе слёзы, когда парень тебя бросит, но лучшая подруга подойдёт к нему и скажет: Ты её бросил, потому что ты — просто подонок, не правда ли?

Дружба — это когда ты сама отправляешь подругу на свидание, а потом весь вечер на нее злишься за то, что тебе не чем заняться.

Познакомьтесь, это моя подруга, мы с ней дуры с детства.

Ничто так не укрепляет дружбу, как уверенность в том, что этот друг лучше, чем другой. Оноре де Бальзак

Предательство друзей — это больно и неприятно, но позволяет лучше понимать людей.

Дружба — это бесценный дар. Старайтесь сохранять друзей, ибо они будут вам опорой и поддержкой на жизненном пути. Рудаки.

Подруга будет утирать тебе слёзы, когда парень тебя бросит, но лучшая подруга подойдёт к нему и скажет: Ты её бросил, потому что ты — просто подонок, не правда ли?

Дружба согревает душу, платье — тело, а солнце и печка — воздух. Козьма Прутков

Дружба — это не один большой геройский поступок, а множество маленьких уступок.

Дружба всё видит и ни на что не обращает внимания. Любовь на все обращает внимание и ничего не видит. Шполянский.

7 весомых причин этого.

1. Время, проведенное вместе, является чем-то особенным.

Мы видим друг друга настолько редко, что любое совместное времяпровождение — настоящий подарок небес. Здесь нет места для небольших размолвок или каких-либо конфликтов, потому что каждая минута — это еще одна минута перед тем, как мы должны попрощаться снова. Здесь каждая секунда на счету. Поэтому мы стараемся не тратить время на ерунду, а стремимся поддерживать и слушать друг друга.

2. Нам действительно комфортно от того, что у нас есть другие друзья.

У многих из нас были друзья, которые постоянно нуждались в подтверждении того, что они нам ближе всех. Однако когда вы дружите на расстоянии, вы не можете ожидать того же. Ведь у вас есть другие друзья, у вашего друга на расстоянии есть другие друзья. Поэтому нет никакой необходимости постоянно подтверждать этот своеобразный дружеский рейтинг, ведь мы знаем, что друзья из другого города состоят совершенно в другом списке.

3. Существует большая свобода для роста.

Когда я встретила свою лучшую подругу, у нас обеих были брекеты и плохой музыкальный вкус. Через год, когда мы увиделись в следующий раз, у каждого из нас были первые любовные взаимоотношения. Каждый раз, когда мы видим друг друга, что-то меняется. Каждый раз, когда мы видим друг друга, что-то новое происходит в жизни каждого из нас. Мы используем новые слова, меняются наши мнения о еде, мы слушаем другую музыку. Каждый раз, когда мы видим друг друга, мы вырастаем — но дружба остается.

Я часто слышу, как люди говорят о том, что «отдалились» от друзей и мне интересно, почему эта дружба за сотни миль друг от друга выдержала испытание временем. Возможно, будучи настолько отдаленной от её жизни, я не чувствую за собой ответственности следить за тем, кем она становится. Я довольна тем, что я знала ее в тринадцать лет с брекетами, я знаю, как она теперь штурмует третий десяток лет и я буду знать каждую главу её меняющейся истории. Это меня не пугает вообще. Это вне моего контроля. Все, что мне нужно — ее доброта, верность и бодрость — качества, которые я ясно вижу в каждой новой версии её при встрече.

4. Так легче быть честным.

Лучший друг на расстоянии похож на секретное хранилище, в которое можно излиться без последствий или суда. Ведь вы можете сказать ему, как на самом деле чувствуете себя. Секрет состоит в безопасности общения с ним.

5. Друг на расстоянии принимает вашу сторону.

Все, что он знает о вашей жизни, проходит через вас. Вы можете сформулировать, что вы чувствуете, на каком жизненном этапе находитесь и этот человек способен просто слушать, просто понимать и не должен играть роль адвоката дьявола. Конечно, необходимо иметь друзей, бросающих вам вызов, но как приятно иметь кого-то, кто видит вещи с вашей точки зрения.

6. Странным образом они более надежные.

В большинстве моих дружеских отношений на расстоянии существует общее понимание того, что каждый из нас по отдельности будет жить полной жизнью. Вы не уповаете на то, что они сидят возле телефона каждую ночь в ожидании вашего звонка. Может пройти несколько дней и недель без разговоров, но вы будете уверены, что в нужное время вам не откажут. Эта дружба способна пережить подобные моменты молчания. Но вы знаете, что даже в эти моменты молчания ваш друг или подруга находятся на расстоянии всего нескольких щелчков мышью. Каким-то образом физическое расстояние сводит на нет любую версию «отдаления друг от друга» и вы можете полагаться на эту дружбу даже после стольких дней тишины.

7. Расстояние означает долгосрочную перспективу.

Если мы может пережить расстояние — мы можем пережить что угодно. Если мы можем принять то, как мы меняемся год за годом, если нам не угрожают внешние факторы, если мы всегда честны, если мы можем быть прощены, если мы всегда там, даже когда нас там нет, что способно сломать нас?